Sem retorno

Os erros devem ser punidos,

Os males devem ser banidos.

As traições devem ser evitadas,

E as emoções conquistadas.

Mas quando a dúvida assola o coração,

Fica insuportável a compreensão.

E a confiança dantes cega,

Hoje o bem viver renega.

E assim segue a vida...

Com seu passe de ida,

Sem retorno,

Sem contorno,

Restando apenas a voz abstraída,

De uma existência afligida.

selene
Enviado por selene em 11/06/2006
Código do texto: T173812