Uma boneca dentro de uma caixa

Momentaneamente me pego a pensar

No meio de um oceano de solidão

Sinto-me como uma pequena embarcação

Que se sente sem rumo e sem direção.

Estou vivendo cada segundo

Como se fosse um ponto de interrogação

Perdido no meio da multidão

Com o, solitário, coração na mão!

Não sei porque vivo assim! Sentindo-me um grão de areia,

Uma peça de quebra-cabeça que não se encaixa,

Uma boneca dentro de uma caixa.

É, sinto um vazio me corroendo

Falando, gritando, me tomando sem arrependimento.

Hoje já sem esperança, vivo com ele sem medo.

(Goulart, Gislayne da Silva. 2º E Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 12/06/2006
Código do texto: T173830