Dor de Desamor

Já me sinto disperso

Ao te ver passar!

Parece não notar o quanto me faz sofrer

E fico a pensar

Se mereço alguém como você

Que finge não me ver,

Faz meus pensamentos

Se retorcer ao te ver

Ou algo parecido!

Não, não mereço este castigo

Sinto-me arrependido

Por algo já perdido!

Já lhe tive em meu poder

E hoje, o que muito faço é por você sofrer!

(Silva, Josilene Marques da. 2º I Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 12/06/2006
Código do texto: T173852