Vazio na porta de trás

toda vez que ele se senta

não sente mais seus pés

nem sequer experimenta

o sexo de sua mulher

Já se cansou de todo o mundo

já se cansou de tudo o mais

agora o q ele mais sonha

é em transar com um rapaz

descobriu-se enfadonho

busca algo que seja novo

não se preocupa com teus ex-sonhos

Nem quer saber mais de seu povo

Agora o que mais lhe importa

é em ter algo com quem falar

não aqueles papos antigos

de três camas, mulheres bonitas

e um gozo no limiar

não se importa com mais nada

só com a sua libertação

quer saír cantando ao mundo

O que ele quer, e não quer

só de antemão,

sobre tudo que te disseram

refletiu e então repensou

"senão lhe importam os seus relatos

de uma vida então voraz,

se no fim sentir um vazio

que não seja na porta de trás..."

Gabriel Carvalho
Enviado por Gabriel Carvalho em 17/05/2005
Reeditado em 04/06/2005
Código do texto: T17398