***QUERO NAMORAR COM VOCÊ***

quero namorar com você

sob o brilho das estrelas

nas noites de lua cheia

no leito morno das areias

ao som do quebra-mar...

ter encanto de sereia

suavidade de brisa fresca

talento de borboleta

feminilidade de deusa

leveza de querubim...

e no embalo dos meus sonhos

ser mais que namorada

talvez, a amada predestinada

sem a qual você é nada

sem a qual só quer morrer...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 12/06/2006
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T174007