...dos nossos anjos

...dos nossos anjos,

no sortilégio de sonhar,

não há asas que nos levem

lá longe

ao madrugar.

lá longe

ao madrugar,

onde o dia vai despertar,

há sempre sobressalto

que a esperança

faz chorar.

que a esperança

faz chorar,

em mentiras de ilusão,

fácil é conspirar

no que sente

o coração.

no que sente

o coração,

no imenso desbravar,

há sempre a emoção

de quem quer acreditar.

de quem quer acreditar,

como resultado

e fim,

levando a vida a pensar

que nem tudo é falso

triste ou ruim.