INFÂNCIA

Não se tem preocupação com nada

Não precisa saber o que vem amanhã

Se coisa boa

Se coisa ruim.

Simplesmente pensar na infância

Pensar na criança

Pensar no dia.

Fazer o que quiser

Pensar o que quiser!

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br