Desejo Latente...

Posso sentir o sabor de tua boca na minha

No momento que nossa ânsia de beijo for saciada...

Tua língua macia a me invadir a boca

E tua na minha nuca numa pose louca...

Posso ouvir teus gemidos, suspiros,

Quando nossos corpos se encontrarem

E misturados se moldarem,

Fazendo as roupas parecerem tão inadequadas...

Calor intolerável...

Eu posso sentir teu olhar me desnudar,

E eu te absorvo o desejo

Com a mesma intensidade que tua retina mostra

Posso sentir tuas mãos deslizando por minhas costas...

E envolver minhas ancas

Subindo Por entre o tecido e me tocando o ventre...

Em chamas, em plena entrega...

Vertendo a lascívia do momento

Eu posso, eu quero, eu vou...

Sentir o peso de tuas coxas...

Sobre as minhas coxas,

E o cavalgar de nossos corpos será intenso

E estarei lânguida e atenta

Ao teu menor gesto

Ao teu gemido de gozo ou protesto...

Quero ver tuas lágrimas de êxtase

Quando na explosão de mil sóis

Alcançarmos as estrelas...

Eu já te posso sentir... Em mim!

Observadora
Enviado por Observadora em 07/08/2009
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T1742190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.