Talvez...

Se teus lábios eu não posso beijar,

Talvez a boca da garrafa me satisfaça.

Já que tuas mãos não posso tocar,

Talvez um cigarro aqueça meus dedos.

Se teus olhos não posso fitar,

Talvez as tampas das cervejas me tragam alívio.

A história da nossa união não deu certo?

Talvez esse filme me distraia.

Se não posso dormir com você,

Talvez Janis Joplin embale meus sonhos.

Se não posso ser feliz no amor,

Talvez eu consiga tornar-me um bluesman.

Se hoje não posso sorrir,

Talvez fique feliz, te vendo sorrindo.

Amo você! E não posso fugir disso!

Mas o destino pregou-me outra peça...

Espero apenas que:

Esta não seja minha última garrafa,

Espero que o cigarro não me queime os dedos,

Espero que o filme tenha final feliz,

Que Janis nunca me abandone

E espero que o mundo não acabe...

Antes que eu consiga te esquecer!!

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 12/06/2006
Reeditado em 12/06/2006
Código do texto: T174351