Feliz Dia dos Namorados

Acendo uma chama.

Chama da vida...

Ao infinito grito o amor.

Ouço-te ainda ao pé do meu ouvido.

Supero barreiras.

Venço Obstáculos!

A poesia me embala.

O dia me acalma,

a noite me mata.

Sigo em frente,

Rumo ao horizonte,

Encontro forças.

Grandes coisas,

Lutas...

Vitórias talvez distantes

Alcançarei!!!!

Viverei!!!!

Amarei Eternamente...

Olho no espelho

Vejo as lágrimas...

Digo em tom baixo, voz rouca...

Feliz Dia dos Namorados!!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 12/06/2006
Código do texto: T174481
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.