Ciranda de Estrelas

Tudo que tu vês, são meus olhos densos

Minha boca pálida, sem teus beijos.

E tudo que eu sei é que essa louca ansiedade

Deixa meus olhos alagados, pensos.

Não há céu além dos teus desejos

Nem há distâncias entre a tua e minha saudade.

Quando a noite cair, vou buscar,

Aquela ciranda de estrelas que baila sorrindo;

Para espalhar na tua cama perfumada.

Me verás ao redor da lua colorida, no teu hangar

Saberás que; em cada dia desse tempo infindo

Presente estarei por toda a madrugada.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 13/06/2006
Código do texto: T174500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.