Criando "asas"

Se deseja viajar

Por todos os lugares

Voar pelos ares

Num tapete voador

Se quer ser a sereia

Manso animal, fera feroz

Girafa falante...bondoso, algoz

Ser do reino, o criador

Se sonha ser fada, duende

Senador. Que tal, presidente?

Amigo do rei - de repente

Propagador da fé universal

Você tem a poção milagrosa

O poder da imaginação

O vagar sempre é possível

Sem limitação

Tente escrever um roteiro

Depois dirija um conto...romance...

Você inventa, faz o suspense

Dá alegria...torna infeliz...

Faz surgir o sol na colina

... deixa a chuva cair

Liberdade faz difundir

Cessa a guerra, proclama a paz

Semeia a fraternidade

Doa o pão...sacia a fome

Acalenta a quem a dor consome

Torna a igualdade primordial

...................................

Resta, ainda, a alternativa

De saltar pra dentro da história

Pegar um amor que tem na memória

E fazer um "happy end", legal!!!

Zuca
Enviado por Zuca em 13/06/2006
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T174562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.