Da necessidade de estar aqui...

Te olhar, só por alguns segundos durante o dia

Por isso estou aqui

Te ouvir rir,

Te ver dançar,

Te sentir excitar, é por isso

Pra você me envolver

Reencontar suas curvas

Sentir seu suspiro em meu pescoço

Morder seu braço

Estou aqui para te ter de novo

Para ouvir sua voz

Para te ouvir tocar de novo, só pra mim

Estou aqui, perdida em lembranças

Porque queria que você estivesse aqui

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 09/08/2009
Código do texto: T1745691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.