MARIA MARIA


Maria dos encantos.
Maria faxineira.
Maria rebelde.
Maria trabalhadora.
Maria mãe.
Maria filha.
Maria mulher.
Maria companheira.
Maria testemunha.
Muitas Marias e de todas as maneiras.
Amada e amante são as Marias nossa de cada dia.
A quantidade sempre crescendo na sua unidade identificada.
Na mais sublime emergente simplicidade, Maria nossa, Maria Maria.
Unimos a ti doce e encantadora Maria e na nossa simplicidade,
sermos tão grato com tua existência e pedir ao criador que proteja
teu Ser e tua razão. Maria nossa de cada dia.


Obs: Esta poesia foi inspirada na poesia de Cristina Lima ( Maria ).

Sitonio
Enviado por Sitonio em 13/06/2006
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T174662