Toquei seu corpo com fremência...

Toquei seu corpo com fremência

Tirando em acordes lascinantes

Seus mais íntimos desejos

Fiz voar pelo universo

Com mordidas torturantes

Múltiplos gozos, seus anseios

Toquei cada parte túmida

Até atingir em extases

Todo o prazer que deseja

E sorri calado em seus beijos

Todo o fôlego que buscava

Toma outra taça

Revigora o corpo e o espírito

Que a noite só está começando!

Esses olhos nunca mais perderam o brilho!

Peixão89

Um mapa para Yeda.

Peixão
Enviado por Peixão em 17/05/2005
Código do texto: T17470
Classificação de conteúdo: seguro