Sonho esquecido

Um dia fui o sonho de alguém,

já não digo amor, pois esse vai além...

Entreguei-me, amei e nesse amar

acreditei que esse seria meu bem.

Sem medo atirei-me e sonhei também,

do amor ao sonho, desejei e confiei

e entre abraços e beijos apaixonados,

éramos eternos e mais ainda o amei.

Um dia, alguém do sonho despertou

e levou consigo o amor que acreditei,

chorei minha dor no silencio que ficou

invadindo o vazio da vida que lhe dei .

Hoje, sonho esquecido, amor perecido,

não há mais a voz, o toque, o olhar,

resquício de um eterno esvaecido

conjugando em solo o verbo amar.

Aisha
Enviado por Aisha em 10/08/2009
Código do texto: T1747267