*** FORÇA EM TI ***

Tudo se escreve, por linhas traçadas

Em crer que existe, acima de nós

Um ser superior, no universo em luz

Se é dura a jornada, enfrenta o caminho

Tu és a alavanca, se pedras te atiram

Limpe o caminho, é bom empilhar

Se pensam em ferir-te, feridos serão

O lindo é ser útil, gratificante é construir

Se as forças te faltam, então tu não sabes

A força que tens, eu falo de fé

É ter é ganhar, por mais carregados

Os galhos pequenos, se curvam e não quebram

E depois da colheita, tornam a levantar

Pois bem agradece, são poucos escolhidos

Um fardo a sustentar, se és um eleito

Não é um acaso, acaso não há

Eu sei o que queres,é o mesmo que eu quero

Forças de Deus, E aprender carregar...

***RosaMel***

***10/09/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 10/08/2009
Código do texto: T1747445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.