***HORAS CONTADAS***

quero contar de tanta coisa

nesse tempo que se arrasta

e escorre por um fio...

o pão já não me basta

quero mais das rosas

nos campos orvalhados

que brilham ao nascer do sol...

mais fácil, talvez

seria ser lagarta

onde a certeza da metamorfose

esperança o coração...

preciso reinventar histórias

refazer versos e prosas

no comum, fazer ilustrações...

necessito gotejar sonhos

nessas horas contadas

por onde a vida passa...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/08/2009
Código do texto: T1747977