***ÚLTIMOS ACONTECIMENTOS***

ando calada

mais do que de costume

este é o momento exato

de ser um observatório

analisando os fatos

que me rondam...

é como se tivesse a parte

dos últimos acontecimentos

na retaguarda, me preparando

para o "inesperado"...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 11/08/2009
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T1748006