MENINO CONSTRUTOR...

(Escrito inspirado numa das minhas paixões, meu filho Romero)

Ei! Menino que constróis Piers que ancoram embarcações,

torres de controle que guiam os navios no mar,

fazes batimetria nos portos para poder dragar...

Ei! Criança de lindos olhos amarelos que tem o brilho do sol...

Você é lindo e faceiro, eu te amo de montão!!

Sempre que eu te vejo sorrindo, o mundo se enche de luz,

tu és a linda melodia, meu presentinho do céu!!

Com teu jeito peculiar todos que conheces fascinas,

tens uma conversa divina, és um astro que reluz...

A vida te presenteia com surpresas agradáveis,

com pessoas fascinantes que te amam por demais...

Finalmente te diria:

Tu és uma das minhas rimas,

minha jóia pequenina

que me acompanha nesta vida,

tu és meu especial construtor!!

Te amo!!

Carmen Dávila (Marina*****)

21/10/2004 – 22:50h/Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 17/05/2005
Código do texto: T17486