VIAGEM DA CRIANÇA

(Dois passageiros numa viagem para São Paulo)

Primeiro (era uma criança) – Você tá indo para onde?

Segundo (um rapaz) – Para São Paulo.

Primeiro – Você vai para a casa da minha avó?

Segundo (responde sorrindo) – Não!

Primeiro – Por quê?

Segundo – Ah, São Paulo é muito grande!

Primeiro – Não é não! São Paulo é do tamanho da casa da minha avó...

Segundo (soltando o riso espontâneo) – Sim, e o coração de sua avó é maior ainda, onde cabe todo mundo!

E o jovem afagou a cabeça do menino e sorriu gostoso...

Jess
Enviado por Jess em 13/06/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T174928