VOVÓ...QUERIDA..TE AMO...E DEUS TAMBÉM..

VOVÓ...QUERIDA...TU...TENS A VIDA...FELIZ...

VOVÓ...SUAVE...TU ÉS BELA COMO NINGUÉM...

O BÁLSAMO DA SINFONIA...TE ILUMINAS E TE DIZ:

QUE TU ÉS COLOMBINA E ATRIZ...COMO NINGUÉM...

NO PALCO DESTA VIDA...SURGIU...E VIVEU...FELIZ.

TUA ESTRADA É CLARA...E LÍMPIDA...COMO A DE NINGUÉM..

BAILARINA...E BISAVÓ...TU ÉS...COMO NINGUÉM..

VOVÓ...TU ÉS ORVALHO QUE CAI DO CÉU...COMO NINGUÉM..

SINTETIZAS A VERDADE...DA TUA ALMA E CANTAS...FELIZ.

É AMIZADE SERENA PRA MIM...LEMBRANÇA FELIZ DEMAIS...

TENS HARMONIA...VIRTUDES E PAZ...COMO NINGUÉM MAIS.

VOVÓ...QUERIDA..EU TE AMO..E DEUS TAMBÉM..

JESUS TE ILUMINA...COMO NINGUÉM...

ELE TEM VONTADE DE TE CONHECER...COMO NINGUÉM..

NA PAZ...NA VIDA...NA LUZ , NO AMOR..E NO BEM...

HOMENAGEM A MINHA AVÓZINHA...CATARINA REITHER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/06/2006
Código do texto: T174941