PESADELO PROLONGADO

Um pesadelo prolongado

Que nos telegrafa com hironia

Que existe um grito habitando

no silencio

Em prantos...

Alguma mente instalada

na loucura

Solitária...

Ao mesmo tempo em que

A coragem da asas ao medo

sem ao menos perceber

Criando destinos duvidosos

Como um véu de seda cobrindo

os olhos

O olhar preso no horizonte

sem notar o presente

Uma flor sem pétalas e murcha

Com muita vontade de ser bela

Ao lado de alguém que despertou

e não sabe onde está.

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 17/05/2005
Código do texto: T17502