Vem agora

Aqui estou

Cheia de desejo

Despojada

Querendo me entregar

Me dar

Com todo ardor

Com furor

Sem amor

Apenas com desejo

Procurando um ensejo

Para me satisfazer

Para sentir prazer

Sem pressa

Sem promessa

Mas tem que ser agora

E sem saber com quem

Não demora!

Vem!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 17/05/2005
Código do texto: T17507