Tratado

Tratado

As pessoas ficam próximas...
Mas existe uma distância tão grande,
Mesmo na proximidade...Porquê?

Queremos e necessitamos de afeto,
De contatos...Porém as pessoas dificultam tanto!!!

As barreiras invisíveis que construímos, causam dores visíveis!
O sentimento que insiste em não manifestar, e mais...
Em não acreditar
Que existem pessoas amáveis!

Nada é complexo!
Tudo é por demais simples...
Quem complica, Implica...Somos nós.

Temos que firmar um tratado:
Aproximação, Afetividade, Proximidade...
Simplicidade, Gentileza, Credibilidade...

E por fim, AMOR!!!!!

11h, sol, muito verde.