ano que vem

na prateleira de cima

desejos de amor e rima

num futuro antecipado

em sonhos meus, empilhados?

? e que Deus seja louvado

no sorriso dos amigos

na tréplica dos inimigos

na crença do nascimento

no átimo deste momento

no meu amor por você

nos fractais dos acordes

compota de fruta aromática

que ao mundo exala trópicos

que se perdeu em recordes

em estrada nova_ fantástica_

sem compromisso de prumo

sem lógica matemática

que se estende em paz temática

ao Deus dará do sem rumo.

Elane Tomich