Apesar

Se, apesar, permaneço

na vida, mais que mereço

de tudo, eu, devedora,

du dejá vu que devora,

sem qualquer paz de espera

em sonho de filho, adormeço,

em filho de filho, cresço

mais que sou, feliz, deveras.

Elane Tomich

08 / 2009