Resistir a Esse Amor

Resistir a Esse Amor.

Sou um andarilho, dessa manhã tão intensa,

Seguindo suas pegadas, deixadas ontem na areia,

Onde pés macios e brancos deslizavam sobre a praia,

Num caminhar de silenciosos passos traiçoeiros.

Arrancando suspiros de todos que olham,

Sem sequer o rosto virar, altiva no seu caminhar,

Serena , de sorriso encantador, nos incendeia,

Me deixando tonto com seu perfume de almíscar.

Como resistir a você, menina, que passa,

Sapeca, a me torturar, a me esnobar e a sorrir.

Seus olhos duas contas, amendoadas e traiçoeira,

Sacudindo meu corpo em êxtase, loucamente.

Niterói - RJ - 13/06/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 14/06/2006
Código do texto: T175219