posso não ser...

posso não ser Beckham,

o tal que joga

e é feliz

com a Victória...

posso não ser ele,

nem tão pouco ser David,

sou, concerteza, aquele

que jogando a vida

e sem que alguém duvide,

sorri,

ama

e sofre,

até à vitória final!