Cansaço...absurdo

Estou cansada de tanto pelejar...

mas por entre os laivos fracos

reconheço uma alma triunfante,

uma alma que ri de tanto rejubilar

que uniu os ínfimos cacos,

depois daquele temporal retumbante!

Neste cansaço que me embala,

de Terça, sempre preguiçosa,

eu acredito na voz que em mim cala

mas que é toda ela poderosa!

Cansaço por entre força oculta...

talho a vida quotidiana,

sofro como substituta,

mas sei que é a mim que ele ama!

Cansaço absurdo...

ecoo um grito surdo!

Atenta ao nosso expiar...

em três, hoje a fortificar!

Perfeição, apesar do meu cansar...

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 17/05/2005
Código do texto: T17529