Veio com você...


Nunca pensei em viver tanto assim...

Você veio pra me mostrar que nada tem fim...


Que tudo é possível!


Visível!

Intangível!


Que não se esquece o que se viveu...

Mesmo quando doeu...


Mas mostro-me que da dor posso retirar...


Felicidade...Maturidade!


E nossa cumplicidade é o que faz o sonho ser real!

Com você sinto-me viva, com expectativas...


Enormes castelos que tem um colorido especial!