DESENCONTROS

Queria ter forças para negar

Não posso!

Sentir-te é intraduzível.

Queria tuas mãos entrelaçadas ás minhas

Mas não posso cercear tua liberdade,

Falta –me coragem!

Queria contemplar–te por inteiro...

Tua pele,

Tua boca.

Sentir...

Teu cheiro,

Teu toque,

Teu sabor.

Queria ter forças para negar

Não posso!

Ter-te é sonho impossível.

Sei que não há nada que eu possa fazer,

A não ser viver e deixar que os dias me ensinem!

lisbella
Enviado por lisbella em 17/05/2005
Código do texto: T17549