Alma

Não quero dividir-me

Quero multiplicar-me

Somar todos os meus Eus

E devolvé-los à escuridão

Quem os mandou sair

Quem deixou o portão aberto

Tão cedo não os consigo prender lá dentro

Na alma

No lá/ No cá

No escuro

No sombrio sítio

Onde as ovelhas e os Eus

Têm um pastor

Que cuida delas e deles

Por elas e eles

Onde não há lobos

Nem cães

Com dentes afiados

Rigo
Enviado por Rigo em 14/06/2006
Código do texto: T175574