MÁSCARA

JUNTO OS PEDAÇOS

QUE SOBRARAM,

PREGO RETÂNGULOS,

COSTURO QUADRADOS.

EMPREGO OS MELHORES

ÂNGULOS ENCONTRADOS.

CONTEMPLO SORRINDO

A MÁSCARA PRONTA

FEITA DO PRESENTE

E DO PASSADO,

APROVEITANDO APENAS

OS MAIS FELIZES ACHADOS.

Lumar
Enviado por Lumar em 14/06/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T175580