EU

Pensar que a vida é má

É chato

Tão chato

Como a vida pensar que é má para nós

Tanto conspira o olho como o ceguinho

O primo e a família

São todos filhos do mesmo pai

Não o pai - Ele

Mas o pai - EU

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 14/06/2006
Código do texto: T175589