Finesse

Foi-se o tempo pacato da candura,

a hora do recato e inocente compostura.

Ficou um talho aberto pela castração,

cerzido de retalho, atropelo e frustração.

Salve a meretriz que vai a luta;

essa infeliz que tem fama sem ser puta!

Riam sim dessa fulana, criatura hilária

de quem não se sabe a cama, mas a tem por otária.

Viva a doce prostituta que nesse teatro vil

só conhece a labuta, e o gesto servil.

Espuma na língua infame o fel da acusação,

vociferado desde o prenome, sem consternação.

Bravos! Morre a míngua e não sem suspiros

o sorriso com íngua, que viveu entre vampiros!

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 14/06/2006
Código do texto: T175632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.