Mãos

Mãos

Lembrei-me de repente dos versos

de Drumond...tenho duas mãos e o

sentimento do mundo...

Agora os meus:

Mãos que espraiam

luz permanente

que indica os caminhos

mãos provedoras

do universo

mãos que segura o cosmo

para não explodir...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 14/06/2006
Código do texto: T175645