EU E A LUA!

Eu e a Lua!

Um dia vesti-me com tua luz,

Fui nova e bela

Amante, amada, distribui carícias

Deslumbrando a noite, caçando estrelas

Senhora absoluta onde o destino se revela!

Um dia crescente...

Fui doçura, absolvi amor

Total dona da alegria

Fui da vida a esperança

Rosa abrindo-se, primavera em flor!

Um dia cheia... Atingi o ápice

Brilho intenso, presa nesse céu

Linda como a vida cheia de mistérios

Cheia de luar... Doce como mel!

Mas veio o tempo trazendo saudade,

Frágil brisa soprando distante...

Chegou o outono, secaram as folhas

Abraço a lua agora minguante!