PORQUE HOJE É DOMINGO

Porque hoje é domingo

E o dia despertou preguiçosamente bonito;

Vou te amar mais uma vez.

Mais uma vez vou te amar;

Porque hoje é domingo.

Mas se o telefone tocar

Se o cachorro latir

Se o carteiro no portão bater;

Não vou dar atenção.

Mais uma vez vou te amar

Porque hoje é domingo.

Porque hoje é domingo

Vou te servir café na cama.

E se me flerte te causar espanto

Vou te amar mais uma vez.

Mais uma vez vou te amar;

Porque hoje é domingo.

Mas se o vizinho acordar

Se um temporal varrer a cidade

Se um terremoto balançar nossa cama;

Mais uma vez vou te amar

Porque hoje é domingo

Porque hoje é domingo

Não quero saber de compromisso.

Vou te amar mais uma vez

Mais uma vez vou te amar;

Porque hoje é domingo.

Mas se a noite chegar

Se a lua nos abençoar

Se o sol nascer com cara de segunda-feira;

Vou te amar mais uma vez.

Mais uma vez vou te amar

Porque você é meu eterno domingo.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 17/05/2005
Código do texto: T17569