Dia após dia

Não importa se você foi um personagem da minha cabeça

O que importa é o que me fez sentir

Paixão, desejo, ódio, saudades é o que você lapidou em meu coração

E ainda está lá...esperando alguém apagar

E escrever uma nova história

Uma história de paz e amor

Dizem por ai que amor e ódio é o tempero

É uma mistura um tanto boa, é como ir do inferno ao céu

É como tomar um banho quente depois de uma chuva fria

Saber que você está de volta depois da angústia de te perder

Mas eu não quero mais isso pra mim esse tempero

É muito...é mais forte do que eu

Dia após dia sinto sua falta mas tenho meu orgulho

E não vou te procurar...te quero com todas minhas forças

Mas é assim que vai ficar...

Para o meu bem e não sei se será para o seu.

Te cuida...procure pela luz...eu encontrarei a minha

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 16/08/2009
Código do texto: T1757535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.