Oração do Amor

Oração do Amor.

(Sávio Assad)

Senhor, permita que meu coração, mesmo triste; possa transmitir amor.

Senhor, que minhas mãos, mesmo vazias, tenha algo para ofertar.

Que meus pés, já calejados, possam caminhar numa trilha de esperança.

Que minha cabeça, embora vazia, possa pensar somente em Vós.

Que meu corpo, cansado, seja seu tempo de paz.E que Tu, possa iluminar minha vida até a eternidade.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 15/06/2006
Código do texto: T175856