AVESSO

Estou do avesso!

A vida é o avesso!

Quando se está certo de ir

É preciso voltar,

Quando se quer dormir

É preciso acordar.

A vida é o avesso !

Quando se termina

E hora de recomeçar

Quando se tem trabalho

Se quer descansar

O que é o avesso?

É chuva... quando se quer sol,

É dia... quando se quer noite,

É sorrir... quando se quer chorar,

É dormir... quando é preciso acordar,

É isso!

Não é mais nem menos que isso

Estar do avesso é...

É sentir-se indignado com a vida... Como ela é!

É perceber a incompletude da alma quando

Se quer estar inundado de prazer.

Estar do avesso é...

Estar em todos os lugares, e não estar em lugar algum!

Nada faz sentido

Porque o único sentido em estar do avesso

É não ter sentido nenhum

Nem ter nada pra esperar.

Às vezes estou como digo ou escrevo

Se do avesso não estou

Do direito não dá pra ficar!

lisbella
Enviado por lisbella em 17/05/2005
Código do texto: T17591