Te Encontré Una Vez Más

Había pasado mucho tiempo

desde la última vez que te vi.

No me recuerdo tu rostro y ni

me recuerdo el color de tus ojos.

Te encontré una vez más en mi camino,

me has traído un sentimiento tan vacío.

Es como un cuchillo que me has arrancado el corazón -

un puntapié sin compasión,

la pasión todavía está ahí pero no mi amor.

Si tú tuvieras en mi frente, ¿Puedo negarte? ¿Puedes engañarme?

Lo que tengo es cortesía, pero tú nunca entrarás en mi vida.

Quizá tenga coraje de decirte “Hola” pero ni una palabra saldrá,

tal vez tenga la fuerza y nunca mirarte hacia atrás.

¿Volveré a enamorarme?

Estoy satisfecha con mi vida y ¿tú cómo estás?

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 17/05/2005
Código do texto: T17592