Trovinhas

No universo dos meus sonhos

navega a minha poesia

-versos tristes ou risonhos

são barcos de fantasia...

***

Um bom vício,minha gente,

é esse ofício de escrever...

Vivo assim,como "escrevente"

pois é meu jeito de ser...

**

"Um bebê de carnaval"?

Pois troque fraldas, em vez

de dançar samba, afinal

agora a festa é dos três!

**

Lutar pelo que se sonha

será sempre o maior direito...

A população risonha,

quero ver, de qualquer jeito...

***

Eu sonho sonhos risonhos

-sonhos lindos, musicais,

para que os olhos tristonhos

não chorem mais,nunca mais...

***

Saudade...Luz que no escuro

faz recordar um passado...

num paredão, qual um furo

deixa olhar o Bem -amado...

***

quem "me faz assim demente"

é a loucura da paixão...

explodo no círio ardente

até fazendo oração...