ALGUÉM ZELA POR TI

Alguém Zela Por Ti

Com extrema doçura tem alguém,

em algum lugar, velando por ti.

Tem este alguém um carinho tão especial

que o ama sem julgar teus erros.

Que acarinha t’alma com a benção do olhar.

Que sorri diante de teus pequenos deslizes...

Ele o ama sem cor ou credo,

velho moço ou menino...

Não tem distinção nem preconceitos este amor.

É um amor

que pulsa por amor aos teus filhos.

E estes filhos ao olharem atentamente

para Teu interior

encontrarão uma capacidade de amar

tão grande que sabe perdoar

Tanto quanto o pai abnegado

que a tudo justifica

com carinho e compreensão.

Transmitindo a paz e a esperança

em um raio encantado de luz

a beleza, a força e o perdão de uma vida.

umvelhomenino

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 17/05/2005
Código do texto: T17619