Calceteiro

Pedra a pedra se faz a calçada

Com pedra bonita

Branca e por vezes mal amada

A partir do chão

Se ergue o destino

Passo a passo o miúdo franzino

Vai crescendo sem razão

Há um senão

Toca um sino

Não morreu ninguém. Não

Acabou o último alpino

Pedra a pedra se faz a calçada

Com pedra suja

Quadrada e acabada

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 15/06/2006
Código do texto: T176218