Imóvel

Nota: Não se ofendam, caros poetas, com as palavras a seguir juntadas.

Fernando Pessoa

Filho da Puta

Não tenho nada contra a tua mãe

Mas que ela é puta é puta

Puta, pula, tripla e salta

Tu tiveste três destinos

Tua mãe pariu-te bem

Fez três moços

Dois mais um meninos

Eng Teixeira
Enviado por Eng Teixeira em 15/06/2006
Código do texto: T176226