INOCÊNCIA

A boneca que a menina esquece

Nos pés, sapatos com saltinho

Fita no cabelo não mais envaidece

Mudando a menina de mansinho

Brincadeira e banalidades de criança

Amarelinha e bolinhas de sabão

Todas alegrias vividas na infância

Já não mais alegram o coração

Vai a menina-moça modificando

Com seus segredinhos e vaidade

Seus olhos malícia vai mostrando

Vai transmitindo sua outra realidade

Tudo à sua volta se ilumina, se adorna

O amor toma conta de sua existência

Seu mundo se agita se transforma

Vai embora a beleza de sua inocência

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 17/05/2005
Código do texto: T17626