Costure nessa seda...

Costure nessa seda

Cada pedaço chorado

Pinte nessa tela

Cada lasca amarga

Embrulhe tudo com fita

E entregue ao mar...

E veja na alegria

Todo o brilho para prosseguir adiante!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 17/05/2005
Código do texto: T17629
Classificação de conteúdo: seguro