Pequena estória de vocês dois

Você chora por ele

Que chora com ela

Você cora ao ve-la

Mas ora por ela

E a coisa rola

A coisa enrola

Depois desenrola

Sobe e desce feito bola

Tem hora que embola

mais ainda você ora

Se desdobra, rebola

Até sogra você enrola

E a velha adora

A nora que não é nora.

Tem hora que cansa

Mas depois melhora

Eu faço versos na hora

Pra contar essa estória

Que não sei se acaba logo

Ou se ainda demora.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 16/06/2006
Código do texto: T176513